Comment ajouter une touche d'originalité à vos soupes ? Le granola salé ! En 1 seconde votre recette de soupe traditionnelle aura un goût tout nouveau et un repas plus rassasiant grâce aux flocons d'avoine. Découvrez ici une recette avec notre Granola Salé Tomate Basilic Peachy Food
Éplucher les carottes et les patates douces.
Laver les soigneusement à l'eau.
Couper en morceaux les carottes et les patates douces.
Dans une mijoteuse, mettre l'huile d'olive puis les légumes en morceaux.
Recouvrir du lait de coco et faites revenir 5 minutes.
Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes. Une pincée de sel, une pincée de poivre puis recouvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Vérifier la cuisson à la fin des 30 minutes avec un couteau pointu. Le couteau doit facilement entrer et sortir de la carotte, sans résistance. Alors, c'est cuit !
Mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir dans des bols tant que c'est chaud. Puis, ajouter une à deux cuillères à soupe de granola salé Tomate Basilic Peachy Food par bol.
Ingrédients
Instructions
Éplucher les carottes et les patates douces.
Laver les soigneusement à l'eau.
Couper en morceaux les carottes et les patates douces.
Dans une mijoteuse, mettre l'huile d'olive puis les légumes en morceaux.
Recouvrir du lait de coco et faites revenir 5 minutes.
Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes. Une pincée de sel, une pincée de poivre puis recouvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Vérifier la cuisson à la fin des 30 minutes avec un couteau pointu. Le couteau doit facilement entrer et sortir de la carotte, sans résistance. Alors, c'est cuit !
Mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir dans des bols tant que c'est chaud. Puis, ajouter une à deux cuillères à soupe de granola salé Tomate Basilic Peachy Food par bol.