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Pudding de Chia aux Framboises & Amandes

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Préparer votre petit-déjeuner la veille pour le lendemain, un vrai grain de temps 🙂 En plus, grâce aux graines de chia et aux fruits, vous faites le plein de nutriments et de vitamines dès le matin, et ça… c’est top !
Le petit plus ? C’est une recette adaptée aux régimes végétariens et vegans !

Portions1 portion
Préparation5 mins
 15 de lait végétal (lait d'amande par exemple)
 1 c.à.s de jus de citron
 1 dizaine de framboises fraîches
 1 dizaine d'amandes
 1 c.à.c de sirop d'agave
 Option : du granola de votre choix, maison ou non 🙂
1

La veille, mélanger dans un bol : le yaourt, le jus de citron, le sirop d’agave, le lait végétal et les graines de chia.

2

Mettre la préparation dans des verrines ou autre récipient adapté. La préparation peut faire un gros pudding ou deux un peu plus petit, à vous de voir !

3

Laisser gonfler les graines de chia toute la nuit au frigo.

4

Le lendemain matin, prendre une verrine du frigo, ajouter les framboises sur le dessus.

5

Faites chauffer quelques minutes vos amandes à la poêle pour un goût torréfié, puis, les ajouter à la verrine.

6

Pour une pointe d’acidité supplémentaire, vous pouvez ajouter une goutte de jus de citron par-dessus.

7

Et voilà, bon appétit ! Si pendant la dégustation, une texture à croquer vous manque, n’hésitez pas à rajouter un peu de granola !

 

Ingrédients

 15 de lait végétal (lait d'amande par exemple)
 1 c.à.s de jus de citron
 1 dizaine de framboises fraîches
 1 dizaine d'amandes
 1 c.à.c de sirop d'agave
 Option : du granola de votre choix, maison ou non 🙂

Instructions

1

La veille, mélanger dans un bol : le yaourt, le jus de citron, le sirop d’agave, le lait végétal et les graines de chia.

2

Mettre la préparation dans des verrines ou autre récipient adapté. La préparation peut faire un gros pudding ou deux un peu plus petit, à vous de voir !

3

Laisser gonfler les graines de chia toute la nuit au frigo.

4

Le lendemain matin, prendre une verrine du frigo, ajouter les framboises sur le dessus.

5

Faites chauffer quelques minutes vos amandes à la poêle pour un goût torréfié, puis, les ajouter à la verrine.

6

Pour une pointe d’acidité supplémentaire, vous pouvez ajouter une goutte de jus de citron par-dessus.

7

Et voilà, bon appétit ! Si pendant la dégustation, une texture à croquer vous manque, n’hésitez pas à rajouter un peu de granola !

Pudding de Chia aux Framboises & Amandes

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