LIVRAISON OFFERTE DÈS 35€ d'achats
Mon panier
0,00

Granola maison aux pépites de chocolat

Catégorie

Le granola.... Ces pépites gourmandes, healthy et croustillantes aux goûts multiples… MIAM ! Vous en raffolez ? Bonne nouvelle, c’est très simple à faire ! Voici une recette de granola maison aux pépites de chocolat 🙂

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 mins
Ingrédients
 1 petite poignée de noix de macadamia
 1 petite poignée de copeaux de noix de coco
 3 c.à.s de pépites de chocolat noir
 1 c.à.s de graines de chia
 1 c.à.s de graines de courge
 1 c.à.s de graines de lin
 1 c.à.s de graines de sésame
 1 pot de compote de pomme sans sucre ajouté (120g environ)
 3 c.à.s de purée de noix de coco
 1 c.à.s d'huile de coco
 1 c.à.s de sirop d'agave
Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°.

2

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients « secs » : flocons, amandes & noix, pépites de chocolat et graines.
Mélangez le tout.

3

Ajoutez ensuite : la purée et l’huile de coco, le sirop d’agave et la compote de pomme.
Mélangez bien pendant quelques minutes.

4

Étalez du papier cuisson sur une plaque.
Disposez la préparation au centre puis aplatir pour former un rectangle homogène.

5

Mettre au four pour 35 min environ en mélangeant de temps en temps pour être sûr de cuir tous les côtés de la préparation.

6

Une fois refroidi, mettez le granola dans un récipient adapté à la conservation, par exemple, une jarre ou un pot en verre c'est parfait !
Il se conserve jusqu'à 10 jours dans un pot fermé à l'abris de la lumière et de la chaleur.

Ingrédients

Ingrédients
 1 petite poignée de noix de macadamia
 1 petite poignée de copeaux de noix de coco
 3 c.à.s de pépites de chocolat noir
 1 c.à.s de graines de chia
 1 c.à.s de graines de courge
 1 c.à.s de graines de lin
 1 c.à.s de graines de sésame
 1 pot de compote de pomme sans sucre ajouté (120g environ)
 3 c.à.s de purée de noix de coco
 1 c.à.s d'huile de coco
 1 c.à.s de sirop d'agave

Instructions

Instructions
1

Préchauffez votre four à 180°.

2

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients « secs » : flocons, amandes & noix, pépites de chocolat et graines.
Mélangez le tout.

3

Ajoutez ensuite : la purée et l’huile de coco, le sirop d’agave et la compote de pomme.
Mélangez bien pendant quelques minutes.

4

Étalez du papier cuisson sur une plaque.
Disposez la préparation au centre puis aplatir pour former un rectangle homogène.

5

Mettre au four pour 35 min environ en mélangeant de temps en temps pour être sûr de cuir tous les côtés de la préparation.

6

Une fois refroidi, mettez le granola dans un récipient adapté à la conservation, par exemple, une jarre ou un pot en verre c'est parfait !
Il se conserve jusqu'à 10 jours dans un pot fermé à l'abris de la lumière et de la chaleur.

Granola maison aux pépites de chocolat

Donner votre avis